BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 297 vom 8. September 2020 , Prozessrecht - BE Obergericht (2020)
Verfahrensbestimmungen bei der konkursamtlichen Liquidation einer ausgeschlagenen Erbschaft (Art. 193 Abs. 1 Ziff. 1 SchKG) und Prüfungsbefugnis des Konkursgerichts hinsichtlich der Gültigkeit einer Ausschlagung | Konkursrecht übriges